27 novembre 2018

Gâteau au chocolat

Une recette à suivre à la lettre :

Mélanie Griffon

Préchauffez le four à 180° th 6 (thermostat 6). Beurrez légèrement un moule à manqué. Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Versez le sucre dans un saladier ...
(J'arrête, je me tords le cou.)

3 commentaires:

  1. toutes les réponses sont bonnes pour ne pas se mettre au fourneau !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oulala ... on dirait que je me sers d'internet pour la première fois.
      Je souhaitais dire que "toutes les raisons étaient bonnes pour ne pas se mettre au fourneau".
      Lulu

      Supprimer
  2. Tu fais erreur, on nous a livré hier une cuisinière à induction (la précédente à gaz étant soi-disant hs) et je parviens déjà à faire chauffer de l'eau tout seul.
    Bises ma Lulu

    RépondreSupprimer