...de l'Atelier, de Jean-Luc Rabanel, deux étoiles à Arles
[le deux étoiles, (bio) ce sera pour la prochaine fois]
[le deux étoiles, (bio) ce sera pour la prochaine fois]
Foie gras confit au piment d'Espelette (saudade)
Filet de bonite, risotto, lait de coco (yes)
Assiette de fromage affinés (fromage et dessert)
Duo de chocolat noir et blanc en mousse (♫ ivory and ebony)
simple mais grand (pour 37 euros, sans le chef aux manettes)
simple mais grand (pour 37 euros, sans le chef aux manettes)
Jean-Luc Rabanel fait des étincelles |
En cuisine, j'ai connu cinq Grands : Didier Oudill à Grenade sur Adour (à l'époque), Michel Bras à Laguiole, Olivier Roellinger à Cancale, Yves Gravelier à Bordeaux, Jean-Luc Rabanel à Arles et deux Grandes : Nina, à Dax, ma cuisinière particulière et Anna, à Orthez, sa mère (ma belle-mère en fait).