tag:blogger.com,1999:blog-27747851.post9046797661435822310..comments2024-01-26T12:45:42.035+01:00Comments on L'arbre aux questions: Honoré PanisseCocohttp://www.blogger.com/profile/16366535850235909026noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-27747851.post-64575025160329055162013-09-30T20:52:05.043+02:002013-09-30T20:52:05.043+02:00Une spécialité picarde que je ne connaîtrais pas ?...Une spécialité picarde que je ne connaîtrais pas ? Indienne d'Inde, je comprends mieux. J'ai vu qu'il y avait même des ladoos au coco. Cocohttps://www.blogger.com/profile/16366535850235909026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27747851.post-28215442264796983392013-09-30T07:01:02.304+02:002013-09-30T07:01:02.304+02:00Avec la farine de pois chiches, on fabrique aussi ...Avec la farine de pois chiches, on fabrique aussi des ladous, une confiserie parfumée à la cardamome. Un délice. Berthoisehttps://www.blogger.com/profile/03422536707873566911noreply@blogger.com