tag:blogger.com,1999:blog-27747851.post9011525895425911474..comments2024-01-26T12:45:42.035+01:00Comments on L'arbre aux questions: Francis VentrècheCocohttp://www.blogger.com/profile/16366535850235909026noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-27747851.post-77635732023392943832013-11-26T21:21:24.851+01:002013-11-26T21:21:24.851+01:00De l'autre côté des Alpes, nous avons aussi Le...De l'autre côté des Alpes, nous avons aussi Le Carpaccio et comme un repas sans fromage est une belle à qui il manque un œil (Brillat-Savarin, Physiologie du goût - 1825), Le Parmesan, Il Parmigianino, tombe à pic ...Cocohttps://www.blogger.com/profile/16366535850235909026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27747851.post-63935547731003015692013-11-24T11:43:22.113+01:002013-11-24T11:43:22.113+01:00Eugène Boudin, lui aussi a fait bonne impression. ...Eugène Boudin, lui aussi a fait bonne impression. Lucm Rezéhttps://www.blogger.com/profile/09787975545831296733noreply@blogger.com