tag:blogger.com,1999:blog-27747851.post7267092397036481157..comments2024-01-26T12:45:42.035+01:00Comments on L'arbre aux questions: Capitule de poireauxCocohttp://www.blogger.com/profile/16366535850235909026noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-27747851.post-15268325985018222272010-09-22T18:58:04.590+02:002010-09-22T18:58:04.590+02:00La dolique, une cousine des haricots; le nasitort,...La dolique, une cousine des haricots; le nasitort, (nez tordu?) une salade sauvage; asaret, une aristoloche employée comme médicinale; le maceron ou persil de cheval (tagada, tagada); l'arroche, une sorte d'épinard; l'épurge, une belle euphorbe appelée herbe à taupe, ça j'en ai (donnée par un voisin) qui se ressème chaque année.<br /><br />"La tête du poireau est blanche, mais la tige n'en est pas moins verte."<br />BoccaceCocohttps://www.blogger.com/profile/16366535850235909026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27747851.post-68412978048389063642010-09-20T18:32:59.974+02:002010-09-20T18:32:59.974+02:00Il y en a plein que je ne connais pas : dolique ? ...Il y en a plein que je ne connais pas : dolique ? nasitort ? asaret ? maceron ? arroche ? épurge ?<br />Mais le poireau, lui, je le vois bien.Berthoisehttps://www.blogger.com/profile/03422536707873566911noreply@blogger.com